Bizcochuelo apto para celiacos

Ingredienrtes:

~5 Unidades de Huevos Frescos

~200 g Azúcar

  • ~1 cucharadita Esencia de Vainilla

  • ~200 g Premezcla Santa María

Procedimiento:

  • 1) Prender el horno a 170 grados de temperatura.

  • 2) Engrasar un molde circular de 24 cm. de diámetro. Espolvorear con PREMEZCLA SANTA MARIA. Sacudir el exceso.
3) Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una preparación clara y espumosa (punto letra)

4) Agregar la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada mezclando con movimientos envolventes (utilizar espátula de goma o batidor de mano).

5) Volcar la preparación en el molde.

  1. 6) Cocinar por 60 minutos.

  1. 7) Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar

Nota 1

Cubrirlo con una bolsa o un recipiente hermético para mantener la humedad. Se conserva en la heladera por 10 días. Se conserva en el freezer por 4 semanas. Se conserva a temperatura ambiente 5 días. Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.

Nota 2

Una vez que esté frío cortarlo en dos capas iguales, rellenarlo con dulce de leche LDG y espolvorearlo con azúcar impalpable LDG.

Nota 3

Variantes de sabor: -Chocolate: Reemplazar 40 gs. de PREMEZCLA SANTA MARIA por 40 gs. de cacao amargo LDG. -Naranja / Limón: reemplazar la esencia de vainilla por ralladura de un cítrico deseado.


Comentarios