Ingredienrtes:
~5 Unidades de Huevos Frescos
~200 g Azúcar
- ~1 cucharadita Esencia de Vainilla
- ~200 g Premezcla Santa María
Procedimiento:
- 1) Prender el horno a 170 grados de temperatura.
- 2) Engrasar un molde circular de 24 cm. de diámetro. Espolvorear con PREMEZCLA SANTA MARIA. Sacudir el exceso.
3) Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una preparación clara y espumosa (punto letra)
4) Agregar la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada mezclando con movimientos envolventes (utilizar espátula de goma o batidor de mano).
5) Volcar la preparación en el molde.
- 6) Cocinar por 60 minutos.
- 7) Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar
Nota 1
Cubrirlo con una bolsa o un recipiente hermético para mantener la humedad. Se conserva en la heladera por 10 días. Se conserva en el freezer por 4 semanas. Se conserva a temperatura ambiente 5 días. Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.
Nota 2
Una vez que esté frío cortarlo en dos capas iguales, rellenarlo con dulce de leche LDG y espolvorearlo con azúcar impalpable LDG.
Nota 3
Variantes de sabor: -Chocolate: Reemplazar 40 gs. de PREMEZCLA SANTA MARIA por 40 gs. de cacao amargo LDG. -Naranja / Limón: reemplazar la esencia de vainilla por ralladura de un cítrico deseado.
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